Отзывы о компании "Роспром"

Ниже вы можете почитать 9 отзывов о компании "Роспром" на ул. 50-Летия Ростсельмаша, 2-6/22 в Ростове-на-Дону.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

9 отзывов
Виолетта

Компания для тех, кто хочет развиваться и быть #1 в своей сфере. Отличная система обучения, а главное актуальная. Тимбилдинг, премии, коллектив хороший и очень дружный.
Из минусов: не подойдет тем, кто живет на Западном и Центре. Путь до офиса оттуда не самый близкий.

12.02.2020
Белоусова Оксана Григорьевна

Работаю в Роспром менеджером по продажам. Это стабильно и динамично развивающаяся компания, с сильным корпоративным духом и здоровыми взаимоотношениями в коллективе.
В компании привлекает в первую очередь возможность получить новые профессиональные навыки и знания, сменить сферу деятельности, развиваться вместе с компанией, а также достойная заработная плата, возможность не просто работать, а зарабатывать.

04.09.2019
Андрей

Роспром посоветовал друг. Понравились условия работы и ЗП, ведь это было на порядок выше того, что я тогда зарабатывал.. Проблема была одна , я был совсем новичок и меня сразу предупредили, что придется много учиться. Оформили меня в итоге спустя 2 месяца по ТК. Стажировку я прошел успешно. Хочу отметить , что в компании действительно все хорошо с обучением. Это не пустые слова. Но также не нужно забывать , что и самому хорошо бы учиться дома.

15.07.2019
Кирилл

Неплохая компания, особенно для тех, кто только-только стал искать место работы. Работа менеджера сложна на всех предприятиях, везде нервно,люди срываются и т.д. Нужно иметь хорошую нервную систему и дипломатические качества, чтобы совладать с ситуацией. В «Роспром» сложных клиентов у меня было навалом, но почти все они приносили предприятию хорошие контракты и деньги, а следовательно и моя зарплата росла. В среднем за 7 месяцев работы я получал около 80 тысяч рублей.

20.03.2020
Татьяна

Откликнулась на вакансию инженер по охране труда в ГК Роспром. Привлекло меня то, что это крупная компания , которая обещает стабильность, хорошую з/ п и официальное трудоустройство. Собеседование прошло достаточно быстро, предложили это место с испытательным сроком. Я согласилась. На протяжении трех недель проходила стажировку и обучение, присматривалась к коллективу, так как я считаю компетентное нетоксичное окружение важным критерием при выборе места работы. В компании работаю 6 мес. Пока все устраивает.

02.04.2020
Елена

В компании «Роспром» меня привлекло то, что это крупная стабильная компания с четкой структурой, которая ценит каждого сотрудника и помогает адаптироваться новеньким. В компании достойный уровень заработной платы, четкий перечень должностных обязанностей и много задач, которые помогают совершенствоваться в своей профессии.

09.04.2020
Марина

Вакансию менеджера по КДП ООО «Транспортные технологии» нашла на сайте Хедхантер. Функционал для меня интересный, есть опыт работы, который может быть полезен Компании. Достойный уровень заработной платы. При стажировке было много полезного контента. Доброжелательное отношение со стороны работников отдела управления персоналом. Есть комната для приема пищи, столовая. Офис достаточно комфортный.

18.08.2020
Ефим

Пришел работать водителем, повезло и дали сразу новый Камаз, как раз только закупили. До этого работал в фирме на убитых манах, конечно сразу все понравилось. Тут и по жре можно ездить, кондей работает точно исправно. Часто ездил на Урал. Один раз со мной по маршруту поехал инструктор по экономичной езде, клевый мужик, весело с ним съездили, очень многому научил, хотя до этого сам читал, вникал в такую езду и не понимал. В компанию за экономию топлива премию дают и конечно же я стал побольше экономить после инструктажа, доп премия всегда приятно )) Мужики в колонне неохотно делились инфой за что еще дают надбавки, пришлось самому у логиста узнавать. Так что язык до Киева доведет!

08.09.2020
Волков

Оплата по договору всегда в срок. Больше не знаю другие транспортно-логистические компании, в которых это так. Но в Транспортных Технологиях – это так.

03.11.2021