Отзывы о компании "World Dent"

Ниже вы можете почитать 82 отзыва о компании "World Dent" на ул. Текучёва, 139/94 в Ростове-на-Дону.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

82 отзыва
Андрей Константинович

Попала на консультацию по поводу лечения/удаления нескольких зубов к врачу Риттер П.В. Получила очень понятное объяснение по предстоящему лечению. А самое главное, что Павел Викторович смог восстановить мне повреждённый передний зуб, и это перед моим юбилеем, на котором присутствовало очень много родственников и сослуживцев.
Хотя лечение и удаление зубов психологически я переношу очень тяжело, буквально "не берёт" обезболивание. К Павлу Викторовичу я иду абсолютно спокойно, так как знаю, что всё будет сделано "на высшем уровне" и без боли. У него просто "золотые руки". Записываю к нему своих взрослых детей - и все очень довольны лечением и отношением. Настоящий семейный врач.
Большое, большое спасибо всем врачам клиники Ворлддент, которые помогают
нам быть здоровыми и красивыми.

11.02.2018
Елена Анатольевна

Не думала, что прикус можно исправить в зрелом возрасте. Дочь посоветовала обратиться в Ворлддент на Текучёва, там ей очень удачно вылечили зуб от кариеса и отбелили зубы. Я пришла на консультацию. Мне было предложено несколько вариантов исправления прикуса, остановились на невидимых брекетах Инвисайлинг. Результатом я очень довольна. Привыкаю к новой правильной дикции, речи. В целом лицо изменилось в лучшую сторону. Большой спасибо клинике Ворлддент Ростов!

30.01.2018
Анна Алексеевна

Мы с мужем обратились в клинику Ворлддент экстренно, потому что у мужа начала сильно опухать щека и поднялась температура. Нас смог принять Риттер Павел Викторович, стоматолог общей практики. От души огромное спасибо доктору. Без всякого раздражения, что не по записи, удалил зуб быстро. Впечатления от клиники и доктора остались самые приятные и добрые. Анестезия у мужа прошла бесследно, все зажило без проблем. Сейчас с теплотой вспоминает Павла Викторовича. Еще раз спасибо и успехов Вам в Вашей непростой работе!

31.01.2018
Дмитрий

Что могу сказать, отличная клиника!
Решил сходить на чистку зубов и по совету друга обратился в стоматологию ВорлдДент. Остался очень доволен. Администраторы вежливы и приветливы.
Врач-стоматолог (Риттер Павел Викторович), очень грамотный специалист.
Работу сделал качественно и безболезненно, дал соответствующие советы по уходу за зубами. Результатом остался более чем доволен.
Что касается самой клиники, она чистая,уютная, с современным оборудованием вызывает только положительные впечатления.
Большое вам спасибо!

01.02.2018
Наталья Наумова

Пару месяцев назад обратилась в стоматологию ВорлдДент для установки коронки на переднем верхнем резце, в самой главной зоне - улыбки. Со мной работал великолепный стоматолог – Илья Сергеевич Игнатенко. Аккуратный, внимательный, настоящий Профессионал своего дела. Дал подробную консультацию по лечению, видам коронок, дал рекомендации по выбору коронки (важно было, чтобы не отличалась по цвету с соседними зубами). Весь период лечения занял около 2 месяцев. Результат налицо! Коронка выглядит на 100% похожей на настоящий живой зуб, цвет идеален. Спустя много лет я начала улыбаться широко. Очень рекомендую Илью Сергеевича и в целом клинику ВорлдДент.

05.02.2018
Нина Казанцева

Хочу рассказать о месте, где работают профессионалы с большой буквы – о стоматологической клинике «Ворлддент».
На личном опыте мне довелось убедиться, что главное для стоматологов «Ворлддент» - спасти естественные зубы и сохранить их эстетику. В решении моей проблемы мне отказали несколько клиник – специалисты «Ворлддент» не побоялись сложного случая и блестяще справились с ортодонтическим лечением, а также установили виниры. Теперь моя улыбка – это моя гордость! Наконец, перестану стесняться и прятать зубы! Стоматологи «Ворлддент» помогают обрести улыбку мечты и уверенность в себе – подбирают схему лечения, проводят щадящее отбеливание и решают эстетические проблемы при помощи виниров. Я очень довольна.

15.02.2018
Нина Казанцева

Хочу рассказать о месте, где работают профессионалы с большой буквы – о стоматологической клинике «Ворлддент».
На личном опыте мне довелось убедиться, что главное для стоматологов «Ворлддент» - спасти естественные зубы и сохранить их эстетику. В решении моей проблемы мне отказали несколько клиник – специалисты «Ворлддент» не побоялись сложного случая и блестяще справились с ортодонтическим лечением, а также установили виниры. Теперь моя улыбка – это моя гордость! Наконец, перестану стесняться и прятать зубы! Стоматологи «Ворлддент» помогают обрести улыбку мечты и уверенность в себе – подбирают схему лечения, проводят щадящее отбеливание и решают эстетические проблемы при помощи виниров. Я очень довольна.

15.02.2018
Евгения Добровольская

От всего сердца благодарю всех врачей клиники Ворлддент, такие умницы, грамотные, в курсе всех современных технологий, всегда придут на помощь. Два месяца назад лечила в этой клинике пульпит, в запущенной форме, думала что придется удалять зуб, но его удалось спасти, благодаря кропотливой работе Дарьи Александровны. В феврале, в зарубежной командировке пришлось обращаться к стоматологу с острой болью другого зуба. В результате видимо врач не хотел возиться с лечением и попросту безжалостно его удалил. По приезду пошла снова в клинику Ворлддент, у нас в Ростове, Илья Сергеевич Игнатенко проконсультировал меня по всем возникшим вопросам относительно имплантов. И сейчас я уже в процессе установки. Не тратьте время и деньги попусту, идите к хорошим врачам, в авторитетные клиники, такие как Ворлддент.

02.03.2018
Ирина Данильченко

Я посетила клинику Ворлддент! Узнала о ней, исключительно из отзывов. Очень внимательно почитала сайт и приняла решение : надо идти! Прием вел доктор Шипилова А.И (мне, как человеку, имеющему к медицине прямое отношение, я врач, сразу понравилось отношение к пациентам и компетентность этого специалиста)Зуб мой, к сожалению, спасать было поздно (да и мучилась я с ним после неудачного протезирования 5 лет) было предложено - удалить и в дальнейшем провести имплантацию. Удаляла в этот же день! Это была песня... Я в восторге!!! Даже не поняла, как все произошло... И самое приятное, не болела десна даже после того, как прошла анестезия (хотя я на всякий случай приготовила таблетки кетанол-не понадобилось!) Ангелина Игоревна - Вы просто ЗОЛОТО!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь мне предстоит сам процесс имплантации! О всем напишу подробно!!! Клиника Ворлддент мне очень понравилась!!! Всем советую! Да, а цены очень приемлемые!

05.03.2018
Анна Кубанова

Хочу выразить большую благодарность врачам и всему персоналу клиники Ворлддент. Очень внимательное отношение. Попала на прием к врачу Игнатенко Илье Сергеевичу, он все подробно объяснил, рассказал, ответил на все мои вопросы. Мы выбрали удобное для меня время и записались на имплантацию зуба. Шла я туда со страхом, но как только попала на прием, весь страх ушел...у доктора золотые руки!!! Сейчас мне уже поставили коронку и я хожу счастливая. Также была у терапевта Ецадашвили Д.Г и вылечила пару кариесов. Все на высшем уровне, спасибо огромное! Обзятельно порекомендую вашу клинику своим близким и друзьям!!!

13.04.2018
Анна Кубанова

Хочу выразить большую благодарность врачам и всему персоналу клиники Ворлддент. Очень внимательное отношение. Попала на прием к врачу Игнатенко Илье Сергеевичу, он все подробно объяснил, рассказал, ответил на все мои вопросы. Мы выбрали удобное для меня время и записались на имплантацию зуба. Шла я туда со страхом, но как только попала на прием, весь страх ушел...у доктора золотые руки!!! Сейчас мне уже поставили коронку и я хожу счастливая. Также была у терапевта Ецадашвили Д.Г и вылечила пару кариесов. Все на высшем уровне, спасибо огромное! Обзятельно порекомендую вашу клинику своим близким и друзьям!!!

13.04.2018
Инна Двигубская

Высоцкая Дарья Александровна-профессионал своего дела! Огромное человеческое спасибо!
Все очень четко,грамотно.Вылечили сразу пару зубиков, вместо одного, работала на совесть, все проговаривала, что делала и почему, рука очень легкая-укола даже не почувствовала, дала дельные советы по уходу и тд.Ко всему этому профессионализму добавляется хорошее,человеческое отношение к пациенту.. успокоила,поддержала...В общем,думала, что такие врачи в провинциальных городах не работают... ошибалась)) Ростовская медицина на уровне! Всем советую! Еще раз СПАСИБО

24.03.2018
Арина Загудаева

Пришла протезироваться в эту клинику по хорошим отзывам,попала к потрясающему специалисту Шипиловой Ангелине Игоревне. Я всегда боялась похода к стоматологу,но после первого посещения ,я поняла,что боятся нечего,доктор очень аккуратная и внимательная,всегда опрятная и приветливая.Мне надо было заменить мои старые коронки.После 10 лет с металлокерамическими коронками,у которых стал просвечивать металл через десну, я решилась на современный материал -цирконий и не пожалела. Вместе с Ангелиной Игоревной мы выбрали цвет и форму для моих новых зубов,результат превзошёл все мои ожидания,никогда раньше мне не хотелось так улыбаться,как сейчас,спасибо Вам огромное за кропотливую работу и профессионализм.С удовольствием рекомендую Вас родным и друзьям.

10.03.2018
Дмитрий Власенко

Очень доволен, что выбрал клинику Ворлддент. Работа по установке сложного несъемного протеза на верхние зубы, была выполнена очень качественно и в довольно короткий срок опытным специалистом, я считаю действительно профессионалом своего дела Ильей Сергеевичем Игнатенко. Не отличить от настоящих зубов. А главное - комфортно и ничего не мешает. Большое спасибо Вам, Илья Сергеевич! Очень хочу поблагодарить Высоцкую Дарью Александровну за ее работу по подготовке моих зубов к протезированию. Такого чуткого и внимательного отношения в сочетании с высоким мастерством ранее не встречал. И вообще отношение к клиентам в клинике действительно очень доброжелательное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

02.04.2018
Ольга Городец

Хорошая клиника,ничего плохого не могу сказать,администраторы очень даже приветливы и добры к пациентам.Записана была в 18:30.,ассистентка за мной пришла на 10 мин раньше,т.к. я подошла раньше назначенного времени,администраторы предложили мне кофе,очень приятно на мой взгляд. Я была на приеме у Богрянцевой К.О., делала профессианальную пародонтологическую чистку,да, процедура не очень приятная,но очень эффективная, сейчас не так много пародонтологов,которые правильно ставят диагноз и лечат.Так же огромное спасибо врачу ортопеду Шипиловой А.И за поставленные коронки,красивые и почти ничем не отличаются от своих зубов. Очень милые ассистенты. РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ В ВОРЛДДЕНТ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

17.03.2018
Елена Воронина

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Богрянцевой Карине Олеговне, которая спасла мой зуб 5-ку, под которым образовалась киста, и мучали жуткие боли 2 недели. В другой клинике, в которую я сначала обратилась, поставили приговор: нужно удалять и чуть ли не два зуба (4,5) – иначе угроза здоровью и жизни!, не предложив никаких альтернатив, называя меня на «ты», не проведя никаких процедур. Убежав в страхе оттуда, я обратилась в клинику «Ворлддент» на Текучева и попала по ближайшей возможной записи к Карине Олеговне, которая успокоила меня, провела сразу чистку каналов и предложила план процедур по удалению кисты и сохранению моего зуба. После месяца лечения – все завершилось успешно. Большое-пребольшое спасибо!

19.03.2018
Ольга Снопцова

Удаляла зуб у Абдуллаева Имана Айдаровича приходила на удаление еще месяцем ранее, при приеме врач объяснил, что зуб со штифтом очень хрупкий, плюс большая киста, да еще и узкая надкостница ,лучше удалить его в операционной. Зуб удалил за 5 минут, было очень страшно, но доктор меня успокаивал, что тоже дорогого стоит. Удалил так аккуратно, что киста не разорвалась и так "мешочком" и была удалена вместе с зубом, и зуб не сломался. Так что я обошлась и без антибиотиков и даже без обезболивающих!! Ранее сын удалял у Имана Айдаровича восьмерки, на следующий день он уже забывал про удаленные зубы. Спасибо огромное врачу, что не отмахнулся, учел все риски при всей своей загруженности и так замечательно провел операцию!!

31.03.2018
Екатерина Нужных

Восстановила месяц назад передние зубы полностью. Кариес был на стыке зубов, нужно было давно обратится к стоматологу, а у меня так…зубы не болели, да и ладно… В клинике Ворлддент лечила, сестра записала к своему доктору Высоцкой Д.А. Очень хорошо сделали, пломбы в цвет зубов. Проконсультировалась у них насчет гигиены полости рта, нужно камень зубной убрать. А то десна начинают воспаляться. Говорят, что болезненная процедура, нужно будет потерпеть, либо лидокаином немного обезболят.

28.03.2018
Юлия Чекалова

Попала в клинику “Ворлддент” совершенно случайно, увидев большое количество положительных отзывов. Решила рискнуть, и вот с большой радостью являюсь вашей пациенткой. Очень люблю и восхищаюсь профессионализмом своего доктора Высоцкой Дарьи Александровны. Каждый раз прихожу с радостью на прием. Также знакома со Кариной Олеговной и Иманом Айдаровичем, очень доброжелательные и высоко квалифицированные специалисты. С радостью рекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым. По моей рекомендации к вам уже пришла одна из моих подруг. Спасибо вам за вашу работу. Очень рада, что попала именно в вашу клинику.

29.03.2018
Мария Савельева

Была у врача Богрянцевой Карины Олеговны. Почитала предварительно отзывы о клинике, они исключительно положительные, решила сама проверить. Надо сказать, что пациент я вредный. Но здесь, действительно, придраться не к чему, полностью поддерживаю предыдущих авторов. Современная клиника, чисто, аккуратно, очень приветливые и доброжелательные девушки-администраторы. Нормальные цены, зубы стараются по возможности сохранять, не предлагают лишних процедур. Думаю, это хорошо, что клиника новая, люди работают на свою репутацию, на привлечение клиентов добросовестной и качественной работой. Доктор Богрянцева вникает в ситуацию по каждому зубу, подробно консультирует и объясняет последствия того или иного варианта лечения. Лично мне это очень важно. И спасибо, что смогли сохранить мне зуб живым!

03.04.2018
Мария Панькова

Были проблемы с деснами. Длительное время я просто не обращала внимание на те симптомы, которые явно говорили о необходимости посетить врача. На это у меня просто не было времени, а потом все чаще стала замечать кровь на зубной щетке. Это совсем не радовало. Потом по совету подружки обратила в стоматологическую клинику "Ворлддент", где врач Карина Олеговна Богрянцева мне объяснила, в чем причина и провела соответствующее лечение. Сейчас все неприятные симптомы прошли, зубы и десны здоровы, я это очень хорошо ощущаю. Спасибо за то, что держите в клинике настоящих профессионалов.

25.04.2018
Татьяна Бочарова

Восхищена результатами работы клиники "Ворлддент", в которой работают профессионалы с большой буквы с золотыми руками, огромным терпением, высокой культурой.
Благодаря уникальной работе замечательных врачей этой клиники, а, именно, хирурга-Абдуллаева Имана Айдаровича, врача стоматолога-ортопеда Илью Сергеевича Игнатенко, я вошла в Новый 2018 год с хорошим настроением и широкой улыбкой.
Хочу поблагодарить также администраторов клиники, а также замечательных ассистентов за их доброжелательность, приветливость.

11.04.2018
Юлия Вороная

По поводу протезирования я очень хотела попасть только к Ангелине Игоревне Шипловой,уж очень хороши отзывы я прочитала о этом враче.Пришлось немного подождать,но это ожидание того стоило.И врач и специалист Ангелина Игоревна первоклассный.Плюс ко всему это очень обаятельный человек.На все вопросы, которые я задавала в процессе протезирования,она всегда отвечала подробно и доброжелательно.Теперь я с протезом,от которого не испытываю никаких проблем.Мне даже жалко было расставаться с этим врачом.СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ Ангелина Игоревна,УДАЧИ ВАМ.Если что то только к Вам в Ворлддент.

06.04.2018
Ирина Головачева

Давно хотела опробовать профессиональную чистку зубов, но наслушалась отзывов о том, что она якобы не помогает, что сейчас модно всякими полосками зубы отбеливать. В итоге пришла в Ворлддент с повышенной чувствительностью эмали (спасибо полоскам!). Записалась к Карине Богрянцевой. Замечательный врач, которому хочется выразить благодарность. Провели чистку, дали рекомендации по уходу за полостью рта (рекомендации ценные, чувствительность уже снизилась). Впредь буду своевременно проводить здесь чистку и не увлекаться всякими рекламными штучками, которые совсем не безопасны. Цены приемлемые, за такой уровень сервиса (высокий профессионализм, доброжелательность, уют, никаких очередей как в обычной поликлинике) не жалко заплатить.

08.04.2018
Екатерина Боженко

Клинику Ворлддент посещаю с зимы. Приходила сюда за лечением зубов, удалением, ставила брекеты у Ангелины Игоревны, имплант и коронки у Ильи Сергеевича
Особенно благодарна за помощь клиники, когда у меня сломался передний зуб: администратор помогла мне быстро попасть к врачу Ецадашвлили Д.Г, который сделал мне временный зуб, а Илья Сергеевич затем сделал мне коронку, да так, что не отличишь от настоящих зубов (не отличила даже врач в поликлинике, куда я приходила на осмотр).
Довольна результатами и доверяю лечение своих зубов только этой клинике! Спасибо!

15.04.2018
Екатерина Боженко

Клинику Ворлддент посещаю с зимы. Приходила сюда за лечением зубов, удалением, ставила брекеты у Ангелины Игоревны, имплант и коронки у Ильи Сергеевича
Особенно благодарна за помощь клиники, когда у меня сломался передний зуб: администратор помогла мне быстро попасть к врачу Ецадашвлили Д.Г, который сделал мне временный зуб, а Илья Сергеевич затем сделал мне коронку, да так, что не отличишь от настоящих зубов (не отличила даже врач в поликлинике, куда я приходила на осмотр).
Довольна результатами и доверяю лечение своих зубов только этой клинике! Спасибо!

15.04.2018

Замечательный врач Богрянцева Карина Олеговна (работает в клинике Ворлддент)! Спасла мне зуб, который сначала плохо запломбировали в бесплатной поликлинике, поэтому через три месяца я от боли на стенку полезла. При адской боли очень аккуратно всё сделала, не мучила, приятная, с чувством юмора и большой профессионал. Сегодня лечила в Ворлддент ещё один зуб, быстро, вообще не больно, даже при моем паническом страхе. Очень рекомендую!

21.04.2018
Елизавета Денисенко

Спасибо большое клинике "Ворлддент" и отдельно докторам Шипиловой А.И, Игнатенко И.С. Была там уже не один раз: лечение, установка виниров, снятие камня и очищение зубов. Все очень понравилось. Сама клиника производит приятное впечатление - чисто, светло, уютно, персонал вежливый, о приемах всегда напоминают накануне. Цены тоже порадовали. Но самое главное это конечно же врачи и лечение! Все профессионально, качественно, ничего лишнего не навязывается, очень внимательный и тщательный подход. Обязательно обращусь в клинику в дальнейшем, советую ее другим.

17.05.2018
Наталья Киреева

Я сегодня первый раз посетила клинику Ворлддент, впечатления хорошие. Выбирала долго, читала отзывы, и очень переживала.
Доктор Высоцкая Дарья Александровна (очень приятная) внимательно осмотрела полость рта, рассказала о проблемах, сделали 2 ренг. снимка. Понравилось то, что она предложила мне сохранить зуб, от которого остался только корень. через неделю иду на консультацию к протезисту.
Начали лечить зуб, поставили временную пломбу с лекарством. Пока все хорошо, настрой не изменился.

10.05.2018
Мария Заговора

Зашла в клинику, так как живу рядом. Попала на консультацию к Денису Георгиевичу. Понравился тщательный осмотр и предложенное лечение каждого проблемного зуба. С таким вниманием на первом осмотре столкнулась впервые. Решила сменить клинику и продолжить лечение и протезирование здесь.
Врач Ецададшвили Д.Г вернул хорошее настроение и улыбку от новых зубов. Замечательный врач-профессионал. Спасибо!

14.06.2018
Надежда и Владимир Березняковы

У нас коллективная благодарность замечательному хирургу и человеку клиники Ворлддент Абдуллаеву Иману Айдаровичу. Я и мои знакомые неоднократно удаляли зубы у этого замечательного врача. Общение с пациентом этого профессионала так доброжелательно, что страх уходит, а через пару минут с удивлением понимаешь, что "все уже". Что называется " без боли и страха".) Огромное ему спасибо за высококвалифицированную работу, мы б сказали "мастерство высшего класса."
Если б нас попросили проголосовать за номинацию " любимый доктор", наши голоса были б отданы ему.
Семья Березняковых.

25.05.2018
Ксения Лазовская

Лечила в Ворлддент пульпит- никаких сюрпризов , нерв удалили а зуб сохранили , когда лечили ничего не чувствовала, хотя сам зуб болел до этого, дергал страшно. ходила дважды и ни разу своего приема не ждала, все было вовремя. сейчас зубик в полном порядке , терапевт Богрянцева К.О молодчинка.

15.06.2018
Сергей Жинкин

Протезировал меня врач Игнатенко, зубы удалял хирург Абдуллаев. Боялся удаления, надо было удалить сразу несколько зубов, чтобы потом ставить протез. Приготовился к долгой и страшной процедуре, был очень удивлен, когда три зуба мне удалили буквально за 15-20 минут. Никакой боли не почувствовал. Зажило всё быстро, спустя месяц мне поставили протез. Собираюсь доделать остальные зубы, и благодарю за оперативную и качественную работу.

11.07.2018
Анна Бочарова

Спасибо за спасенный новый год, спасибо за яркую улыбку и отличные фотографии! Желаю вам процветания, успехов и счастья! Мне успели сделать работу до Нового года, да как сделать, все получилось просто великолепно. Спасибо ортопеду Игнатенко за понимание, за дополнительно потраченное на меня время, за результат!

30.01.2019
Алена Мельникова

Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о замечательном враче Высоцкой Д.А. Собранная, компетентная и явно хороший специалист. Лишние услуги не предлагались - всё по делу и по факту. Качество работы на высоте! По снимку и внешнему виду предполагался пульпит, но обошлось всё "малой кровью" и вылечено. Т.к. за лечением обратилась в Пост, то была внимательна к моему самочувствию и состоянию. Спасибо, Дарья Александровна!

21.01.2019
Ирина Гурулёва

Хотела поблагодарить врачей клиники за профессионализм, отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам, а в частности, Игнатенко Илья Сергеевич (врач-протезист), который каждое посещение, ранее наводившее на меня страх, делает приятным. Ставила у него коронку - никаких пререканий, отличное качество.

20.01.2019
Дарья Лазарева

Очень понравился доктор ортодонт Шипилова А.И. В марте мне поставили брекет-систему на нижнюю челюсть, а в июне на верхнюю. Преимуществом при выборе врача стал грамотный план лечения. До этого в нескольких клиниках мне предлагали сначала установку, а в ходе лечения уже "разбираться" с двойками. Доктор доходчиво объяснил, что будем делать и когда. Лечением довольна. Клиникой в целом довольна. Всегда приветливый персонал, чисто.

14.12.2018
Анна Дубовикова

Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Абдуллаева Имана Айдаровича.
Благодаря высокому профессиональному мастерству доктора, его заинтересованности сделать всё как можно лучше ,удаление зубов, три костные пластики, установка семи имплантов прошли для меня без страха, боли и осложнений.
А точность расположения установленных имплантов, увиденных на рентгеновском снимке, просто восхитила!

18.12.2018
Виктория

В Ворлддент я подготовила зубы к установке брекетов (кариес полечила, чистку сделала). Месяц назад мне там металлические брекеты поставили. Процесс идет нормально) В принципе к брекетам уже привыкла, правда, в гостях опасаюсь есть блюда с большим количеством зелени, но это уже небольшие заморочки личные))

28.01.2019
Игорь

Проходил реставрацию передних зубов по совету в клинике Ворлддент. Вернуть прежний красивый вид своим зубам даже не рассчитывал, а как оказалось смог приобрести улыбку куда лучше прежней. Спасибо за старания и отличную работу.

20.12.2018
Наталья

Хочу выразить свою благодарность доктору Карине Олеговне! Стала нашим семейным врачом, после того как спасла мои " сложные" зубы!Пропал страх, лечение прошло комфортно и совсем безболезненно! После чего поняла, что я попала в надежные руки! Спасибо вам большое!

26.01.2019
Алекс Филатов

Недавно был на протезировании у Игнатенко Ильи Сергеевича,отличный специалист в своем деле,остался доволен его работой.Обязательно еще раз обращусь при необходимости!Благодарен ему за столь ответственное отношение к своему делу и качественную работу.

30.12.2018
Светлана Шорохова

Лечилась у Юлии Алексеевны. Обратилась с зубной болью, как оказалось, пришлось вскрыть и полость соседнего зуба.. Несмотря на глубокий кариес, нерв удалять не стали, предупредив, о необходимости дальнейшего лечения в случае, если зуб заболит снова. В целом все понравилось:: быстро и качественно. Спасибо

24.01.2019
Анна Рогачёва

Второй год лечусь в Ворлддент, делала имплантацию, лечение кариеса, пульпита, чистку. Врачи, хирурги, ассистенты, ресепшионист - все профессиональны и приветливы. Всё делают качественно, к пациентам отношение как к родным ) Отличная клиника. Я пришла туда по рекомендации коллеги, а теперь и сама рекомендую. Единственный минус - запись... Иногда подходящее время доступно только в течении недели. Много желающих! Это лучший показатель работы фирмы.

08.01.2019
Ира Демина

Несколько месяцев лечусь в этой клинике. Всегда все нравилось. Квалифицированные врачи, заботливые администраторы, в клинике чисто, всегда можно сделать рентген, стерильность сомнений не вызывает, единственное с парковкой беда, но это везде центре. Понравился врач Паронян Э.А, приятный в общении и внимательный, все объясняет, у него лечила и удаляла, а самое главное для меня, он не больно делает анестезию, и чистка у него лучшая. Вообщем, доверяю и рекомендую

13.01.2019
Виктория

Да, небольшой совет тем у кого всё опухает и жутко болит - не запускайте свои зубки, регулярно ходите на проверку к стоматологу, например в эту клинику, и тогда все врачи будут хорошие, а не рукопопые. Есть одно правило чем запущенней кариес, тем дороже и сложней лечение.
Всем красивой улыбки!

15.01.2019
Анастасия Воронцова

Посещаю клинику уже больше года. Нашла случайно, ранним утром разболелся, воспалился зуб и срочно нужен был осмотр хирурга. Обзвонила несколько клиник по дороге на работу - и только в этой клинике согласились меня экстренно принять, не смотря на то, что была полная запись. Я попала на осмотр к Абдуллаеву И.А и с тех пор я посещаю только этого врача, если нужны хирургические манипуляции или протезирование или имплантация.
Спасибо вам за вашу работу.

17.01.2019
Наталья Лузанова

Замечательный хирург Абдуллаев И.А! Чуткость, внимательность, аккуратность и профессионализм! Муж имплантировал два зуба, боялся, но после операции сказал, что даже ничего не почувствовал, все прошло быстро и комфортно. Процесс заживления прошел быстро и абсолютно безболезненно. Рекомендую этого хирурга всем-всем! Очень много акций в клинике , скидки, подарки....Сама лечусь у терапевта Биркиной Ю.А, я довольна.

31.01.2019
Сергей Ольшин

Лечусь у Ецадашвили Дениса Георгиевича, врач супер, все подробно рассказывает, предлагает варианты лечения, подробно объясняет почему этот вариант лучше, а не другой. Очень доволен его работой, тем как он относится к пациентам, к работе, и самое главное, что при отличном качестве и цена очень хорошая. Всем рекомендую обращаться

03.02.2019
Ирина Клыкова

Несколько недель назад посетила эту клинику. Впечатление произвела хорошее, внимательный персонал, качественное обслуживание. Но самый главный плюс - это то, что мне очень повезло с доктором. Я попала на прием к Игнатенко Илье Сергеевичу. Очень внимательный, прекрасный человек и мастер своего дела. Доверилась ему на 100% и ни на секунду не пожалела.

05.02.2019
Дарья Евпакова

После первого посещения клиники поняла, что лечить зубы можно безболезненно и комфортно. Мой доктор Юлия Сергеевна очень внимательная и профессиональная. Всегда начинает прием вовремя. Все делает быстро и качественно. Первый раз я обратилась с тяжелым пульпитом. Даже при очень сильной боли Юлии Сергеевне удалось не отбить желание обратиться в клинику второй и третий раз. И оказалось, что чистка зубов это не больно! Даже без укола!!! Вообще,весь персонал клиники очень приветлив и вежлив. Заранее звонят, напоминают о времени.Очень рекомендую всем.

07.02.2019
Елена Лебедева

Тоже приходилось в эту клинику обращаться по вопросу протезирования. Жутко боялась этой штуки, знакомые такого понарассказывали по своему опыту, что кошмар просто..! Но не жалею все-таки ни разу что сюда обратилась - очень заботливо моим протезированием занималась Ангелина Игоревна. Внимательный и очень приятный врач! В случае чего, буду сюда теперь обращаться и знакомым советовать!

07.02.2019
Ирина Потапова

Очень доволен. Лечился у нескольких специалистов сразу. Делал подсадку костной ткани у врача Абдуллаева. Далее имплантировался, порядка 6 имплантов одновременно. Через 4 месяца после этого поставили коронки на импланты, врач Игнатенко был. Радуюсь своим зубам уже 2 года. Специалисты очень хорошие, врачи высшей категории. Цены низкие в сравнении с городом. Сейчас протезируется жена. Пациенты едут на врачей в основном из города, поэтому постоянная полная запись.

10.02.2019
Ольга Кондрусь

Разрушилась восьмёрка, а потом стала жутко болеть. Возникла необходимость в удалении. Я сразу понимал, что удаление будет тяжёлым. Стоматологов боюсь с детства - поэтому тянул до последнего. Записался в клинику Ворлддент к доктору Иману Айдаровичу - он сразу понял проблему. После укола я не чувствовал как он освободил меня от мучений. Огромное ему за это спасибо! Продолжаю лечиться в ВорлдДент и по сей день. Стоматологов не люблю, но Абдуллаева- уважаю!

10.02.2019
Екатерина Савкина

Вообще я побаиваюсь стоматологов. Но здесь в клинике какая-то спокойная атмосфера, врачи очень приятные. А какая культура общения и обслуживания со стороны администраторов и всего медперсонала! Меня успокоили, сказали, что ничего страшного нет. Порадовали и цены, и лечение. Всё аккуратно и без боли.
Доктор добрый, чуткий, душевный. Побольше бы таких врачей! Рекомендую всем эту клинику.

11.02.2019
Евгения Воронкова

Сказали, что мне 5-ку верхнюю нужно удалять, а так как очень боюсь боли решила потратиться на платную клинику и обратилась в «Ворлддент». Там врач Долгаев меня принимал, осмотрел и сказал что не торопиться с удалением, предложил коронку! Конечно я согласилась!! По итогу сейчас коронка стоит полгода и вроде отваливаться не собирается. Спасибо доктору большое за такое отношение и сохраненный зуб.

29.03.2019
Ирина Викторовна

От нашей семьи выражаем большую благодарность Ецадавшили Денису Георгиевичу. Со своей проблемой мы с мужем неоднократно обращались к врачам в другие поликлиники,но только у вас нашли правильное решение наших проблем.Большое спасибо персоналу за хорошее обращение к пациентам-что очень ценно в наше время.Желаем всему коллективу здоровья,успехов в работе,а людям с стоматологическими проблемами искренно советуем обращаться в вашу клинику.

12.02.2019
Виктория

Огромное спасибо врачам Илье Сергеевичу (ортопеду) и Дарье Александровне за мои восстановленные зубы,за
профессионализм,терпение, понимание, доброжелательность. Вы сделали
невозможное- я теперь не боюсь стоматологов.У вас золотые руки,СПАСИБО! Рекомендую своим друзьям.

27.02.2019
Татьяна Федосова

Хорошая клиника. Лечила зубы у Ецадашвили,осталась довольна.
На других сайтах пишут, что цены зашкаливают! Ну не знаю.... в сравнении с другими клиниками цены нормальные (на лечение не осложненного кариеса точно). Оборудование новое, интерьер приятный.

14.02.2019
Андрей Мурлычев

Мне понравилась оперативность и профессионализм стоматологов в этой клинике. Цены высоковаты, но в принципе не выше, чем в других частных клиниках, поэтому никаких разочарований в материальном плане.
Но подход к лечению хороший, да, за это большой плюс.

15.02.2019
Татьяна Шипачёва

26.01.2019г. делала резекцию 2-х передних верхних зубов. Скажу честно было страшно, перед операцией всю ночь не спала. Но мне повезло попасть к хирургу Абдуллаеву. Сделал все быстро, с хорошим позитивным настроем, всегда предупреждал о возможных неприятных ощущениях. Отдельно хочу отметить работу медсестры, которая проявляла постоянную заботу и внимание. Я осталась очень довольна работой доктора Абдуллаева.
Огромное спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела, доктор с большой буквы.

17.02.2019
Полина

Всем доброго дня! Сегодня была в стоматологии Ворлддент, сломался передний зуб, а уезжать в отпуск через пару дней.... Буквально в течении 30 минут зуб был восстановлен! Это при всем том, что заново нарастить его не возможно, если честно, до стоматологии Ворлддент была еще в двух стоматологиях, везде был отказ. Очень оперативно нашли решение и поставили временную коронку, то есть люди вошли в положение... Огромное спасибо ортопеду Илье Сергеевичу, простите не запомнила фамилию, за профессионализм и доброе отношение к пациентам!

20.02.2019
Ирина Титова

Моя многолетняя проблема - пародонтоз. От знакомых узнала о своём пародонтологе Карине Олеговне Богрянцевой. И не жалею, что пришла на приём к ней. Она привела мой рот в порядок, причём три зуба шатались серьёзно. Жалею, что запустила свой пародонтоз и не обратилась сюда раньше. Всем советую меньше уповать на народные средства. Они всё же больше вспомогательные. Не знаю, как остальные врачи этой клиники,но к ней хожу с удовольствием.

28.02.2019
Алексей Мельчаков

Очень понравилось лечение в клинике. Долечивала кисту, меняла пломбу. Сделали все безболезненно, включая укол, отношение врача очень хорошее. Лечилась у Юлии Биркиной осталась очень довольна. Хочется сказать ей простое человеческое спасибо за все. Зубы не отличить от полностью здоровых, выглядят лучше, чем прежде. Администраторы тоже приветливые и предупредительные, всегда можно договориться о наиболее подходящем времени и графике лечения.

23.02.2019
Елена Еременко

Спасибо огромное Дарье Александровне за чудо, что она делает с моими зубками!!! С детства жутко боялась стоматологов до встречи с моим чудо-доктором. Быстро, качественно, а самое главное безболезненно теперь лечу зубы в клинике Ворлддент. К тому же доктор очень веселая и доброжелательная - никогда не думала, что буду смеяться, сидя в кресле стоматолога.

24.02.2019
Полина Веснина

Хорошая клиника, особенно по соотношению цена-качество. Цены, указанные на сайте, с моей точки зрения, выше, чем на самом деле. Специалисты работают первоклассные. Терапевт Высоцкая Д.А исключительный специалист с колоссальным опытом и бережным подходом

25.03.2019
Ольга Милюшко

Я меняла пломбу в Ворлддент между верхними 1 и 2 зубами. Пломба была старая и очень выделялась и как оказалось, была неправильно сделана. Мне все переделала доктор Высоцкая. Очень все понравилось. Даже под лупой не разглядишь, что там пломба! По цене конечно клиника совсем не из дешевых. Но мой молодой человек в Ворлддент всегда ходит. Ни разу не жаловался. Буду снова туда записываться.

27.03.2019
Ильдар Назипов

В Ворлддент мне ставили два импланта. Все прошло быстро, хорошо и безболезненно. Импланты прижились без всяких осложнений. Очень понравилось как мастерски работал дантист, сразу было видно, что человек не только знает свою работу, но и любит ее. Еще понравилась сама клиника с ее современным оборудованием, не плохим дизайном и с заботливым администратором. Люблю когда люди подходят с умом к делу! Так держать!!!

27.03.2019
Екатерина Семушкина

Перед тем,как пойти, прочитала много положительных отзывов, и не пожалела.Очень добро желательный персонал,работают профессионально и все комментируют и объясняют.Лечила кариес у Ецадашвили Дениса Георгиевича. Он Профессионал. Цены приемлемые и существуют скидки по дисконтной карте,которую выдают после первого посещения. Всем рекомендую!

04.03.2019
Ирина Крупнина

Знаю, что зубы в ужасном состоянии, но лечить вовремя не было ни сил ни возможности. Сейчас стало полегче, дети выросли и можно заняться собой. В стоматологии последний раз была лет десять назад, поэтому не знала куда обратиться. хотела только в частную, хватит с меня бесплатной медицины, отношение и качество работы там совсем другое. Подруга посоветовала Ворлддент, там приемлемые цены и подбирают лечение на бюджет пациента. уже полечила 6 зубов, теперь буду ставить коронки на 4 зуба. остановились на металлокерамике. Врач у меня хороший Илья Сергеевич, но хочется побыстрее закончить и закрыть этот вопрос.

08.04.2019
Ольга Краснова

Выражаю свою благодарность Абдуллаеву И.А! У меня было сложное удаление зуба (на одном из корней которого образовалась киста, а на другом корне был оставлен кусок инструмента от предыдущего лечения в другой клинике). При удалении зуба ушёл с корнем и инструмент и киста! Спасибо Вам огромное Иман Айдарович, Вы врач с большой буквы! Прекрасный коллектив, все доброжелательны, приветливы. Спасибо! Удачи!

05.03.2019
Марго

Я делала лазерное отбеливание зубов в ВорлдДент. Теперь зубки беленькие, улыбка преобразилась, добилась именно того результата, как и хотела. Стоматологию рекомендую! Я увидела только плюсы: цены не завышенные, материалы качественные, врачи работают на совесть, чувствуется доброжелательное отношение со стороны сотрудников.

06.04.2019
Илья Мамев

То, с чем никто до врачей этой клиники не мог справиться, здесь точно поставили диагноз и устранили проблему после нескольких месяцев скитаний по другим клиникам.Спасибо за излечение.Мне делали процедуру по удалению кисты,лечили корневые каналы нескольких зубов и протезирование коронками из диоксида циркония.Отдельное спасибо за отношение врачу и протезисту Игнатенко Илье Сергеевичу.

19.03.2019
Ксения Коробок

Добрый вечер, в клинику Ворлддент попала случайно, но нисколько об этом не пожалела!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Биркиной Юлии Алексеевне!!! Очень отзывчивый и замечательный врач!!!!
Никогда не встречала настолько хорошего стоматолога!!! Всегда боялась ходить к зубному, а теперь даже при мысле о враче нет отрицательных эмоций!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

07.03.2019
Мария Бойко

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ВорлдДент за внимание и заботу, проявленные ко мне во время моих визитов к вам!! Попала сюда совершено случайно, по дороге в аэропорт..В клинике была всего несколько раз, и уже, с уверенностью могу сказать, что эта клиника на уровне столичных! Врач- волшебник и профессионал. Буду в Ростове, обязательно к вам заеду.

19.03.2019
Светлана Дульцева

Выражаю свою сердечную благодарность врачу Камалдину Джамалдиновичу Долгаеву и сотрудникам клиники Ворлддент на Текучева за хорошую работу, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Хотелось бы чтобы всегда и везде было такое доброе и отзывчивое отношение, отношение к людям вообще. Желаю всему коллективу доброго здоровья, счастья, успехов в труде и всего самого наилучшего в жизни.

08.03.2019
Наталья Аникеева

В этой клинике я и мой муж лечили зубы у врача Риттер П.В. Замечательный специалист.Все мои зубы пролечил и подготовил меня к протезированию.Во время лечения я испытывала только положительные эмоции.На каждый прием к Павлу Викторовичу я ходила с радостью.Когда мое лечение закончилось,я даже немного расстроилась,что больше не пойду лечить зубы.Перед лечением у меня болел один зуб и Павел Викторович очень хорошо вылечила мне пульпит. А другой зуб был весь в заплатках из разных пломб.Так теперь он выглядит,как свой.

11.03.2019
Николай Лопатенков

Все оттягивал поход к стоматологу до последнего. Шутка ли, уже пяти зубов нет, вместо остальных одни пеньки! Жена пинками отправила к стоматологу, заставила вставить металлокерамику. Сколько мы пенсию откладывали, сколько я силами собирался, но все сомнения ушли, когда познакомился с врачами из больницы Ворлддент. Никто меня там не стыдил,пе позорил,что так зубы запустил,советы глупые не раздавали: провели осмотр, сказали во сколько обойдется, рассказали о вариантах оплаты и предложили пути подешевле. Такие красивые зубки сделали. Ну пусть для нас дороговато, но ведь надолго. Так что теперь могу не стесняться разговаривать с людьми.

13.03.2019
Татьяна

Обращалась к стоматологу по поводу кровоточивости десен. У стоматолога до этого не была лет 5, так что сравнить врачей из Ворлддент не с кем. Пока никаких поводов сомневаться в профессионализме не возникло. Советы по уходу за деснами врач дал в деликатном ключе, хотя я думала, что будут ругать, мол, я все запустила и т. д. Ничего такого не было, все предельно корректно. Подобрали лечение, еще мне там делали глубокую чистку зубов на специальном ультразвуковом аппарате.

04.04.2019
Наташа Ямницкая

Отличная клиника,замечательный доктор Богрянцева Карина Олеговна,высокий профессионализм,внимательное и чуткое отношение к пациентам. Пользуюсь услугами этой клиники второй раз,просто в восторге от стоматолога,доброжелательные администраторы.
Профессиональных успехов и процветания этой клинике!!!

16.03.2019
Андрей Князев

Игантенко Илья Сергеевич ставил съемный протез моей маме. Она осталась очень довольна. Доктор проявляет хорошее отношение ко всем пациентам, подробно рассказывает о проблеме и о том, как можно её решить. Протез изготовили и поставили тоже достаточно быстро, Илья Сергеевич рассказал, как за ним нужно правильно ухаживать, чтобы он прослужил долго. Очень порадовало такое отношение к пациентам. Сразу видно, что врач заинтересован в том, чтобы у пациентов все было хорошо и работа была выполнена качественно. Спасибо ему большое за профессионализм.

30.03.2019
Евдокия Зеленская

Работой специалистов данной клинике осталась довольна. Доктор смог помочь мне с проблемой, которую не могли исправить в других клиниках! Эьо очень большой показатель профессионализма!

25.08.2019